Votre avis nous intéresse !

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 

 

 

 

 

 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.80.218.53.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
*********************************************************************************
Fields marked with one * are compulsory.
Your e-mail address will not be published.
For safety reasons, we protect your IP address IP 3.80.218.53.
Your message may not appear in the Guest Book until after we have checked it.
We reserve the right to modify, delete or not to publish messages.
12 messages.

jean pierre et mumu
jean pierre et mumu


a écrit le 2 novembre 2018 à 10 h 03 min:
bonjour à vous deux
avons passé 3 jours en septembre dans votre superbe maison (chien chat canard poule ETC.. EXCEPTIONNEL)
accueil chaleureux et spontané et très convivial
table hôte avec cuistot au top (du très bon vin également)
vous remercie de votre gentillesse
Laurent et Karine
Laurent et Karine


a écrit le 23 septembre 2018 à 11 h 06 min:
Très bon acceuil , chambre calme , bel emplacement pour visiter la région .
Philippe et Anne Marie GAC
Philippe et Anne Marie GAC


a écrit le 22 septembre 2018 à 20 h 51 min:
On recommande la maison d'hôtes de Nathalie et Alain. Très bel accueil chaleureux, très bon repas et petit déjeuner. D'une propreté exceptionnelle, au calme. La maison et l'extérieur sont magnifiques. Merci à vous 2
Brigitte
Brigitte


a écrit le 13 septembre 2018 à 16 h 43 min:
Excellente table d'hôtes
Véronique et Thierry
Véronique et Thierry


a écrit le 12 septembre 2018 à 22 h 47 min:
Chambre spacieuse, lumineuse avec vue sur piscine. Idéalement située pour sillonner la région. Nous avons été accueillis chaleureusement par Nathalie et Alain, attentifs et prévenants à notre égard. Nous avons passés 10 jours magnifiques. Nous recommandons la table d'hôte avec Alain "le Grand Chef" et les petits plats et desserts de Nathalie. Merci à vous, nous reviendrons !
Véronique et Thierry
Véronique et Thierry


a écrit le 12 septembre 2018 à 17 h 26 min:
Idéalement située pour sillonner la région, la chambre est spacieuse et moderne avec vue sur la piscine. Accueillis chaleureusement par Nathalie et Alain, aux petits soins durant notre séjour, nous avons passés 10 jours merveilleux. Nous vous recommandons la table d'hôte avec le grand chef Alain et les petits plats et desserts de Nathalie. Nous reviendrons !
Thierry et Véronique
Thierry et Véronique


a écrit le 2 septembre 2018 à 22 h 03 min:
Chambre spacieuse et lumineuse, vue sur jardin et piscine. L'endroit est calme et idéalement situé pour sillonner la région : île de Ré, La Rochelle, Oléron, marais Poitevin .... Alain et Nathalie vous accueillent simplement et chaleureusement. Nous recommandons la table d'hôte que vous partagerez avec ce couple super sympathique, vous ne le regretterez pas !!
BOUIGE
BOUIGE


a écrit le 13 juillet 2018 à 12 h 36 min:
Accueil très chaleureux chez Nathalie et Alain, qui met ses talents de cuisinier au service de ses hôtes. La chambre romantique est très spacieuse et très bien équipée. Elle donne sur une magnifique piscine et une grande terrasse. Nous avons apprécié le petit étang avec ses canards et ses poules, et le terrain de boules.
Cette maison d'hôtes est idéalement située entre La Rochelle et Rochefort, mais également très proche du marais poitevin.
Nous recommandons.
BRUNON Angélique et Pierre
BRUNON Angélique et Pierre


a écrit le 13 mai 2018 à 20 h 50 min:
Nous avons bénéficié à la fois du service hébergement avec nos enfants pour 2 nuits chez Alain et Nathalie, mais également de la table d'hôtes. Quel régal!!
Nous avons été accueillis comme si nous étions des amis, à savoir chaleureusement. Le site est très propre et joli, les enfants ont apprécié de pouvoir faire un plongeon dans la piscine.
Nous avons opté pour l'option dîner, sans regret ; tout était frais et préparé délicieusement. Dommage que nous habitions si loin, nous y retournerions avec plaisir!!!
En espérant garder contact.
Brigitte
Brigitte


a écrit le 6 décembre 2017 à 5 h 43 min:
Alain and Nathalie are very kind. We had a good rest and enjoyed the swimming pool. A gook location for those who wants to visite La Rochelle.
Brigitte
Brigitte


a écrit le 1 décembre 2017 à 8 h 11 min:
Chambre lumineuse et spacieuse. Chambre d'hôte idéalement situé pour visiter la Rochelle, les îles de Ré et d'Oléron ainsi que Rochefort.
Brigitte
Brigitte


a écrit le 22 novembre 2017 à 1 h 40 min:
Accueil chaleureux. Chambre spacieuse et orientée piscine.
Nous recommandons la table d'hôte.